Leão rugiu perto do fim

Liga Portugal Bwin | 20/01/2023

Pedro Porro, de penálti, deu os três pontos ao Sporting CP

Consulte AQUI a Ficha de Jogo!

O Sporting CP venceu, esta sexta-feira, o FC Vizela, por 2-1, num encontro relativo à 17.ª jornada da Liga Portugal bwin, disputado no Estádio José Alvalade.

Pedro Gonçalves, aos 59 minutos, inaugurou o marcador, com uma finalização oportuna à entrada da pequena área, dando a melhor sequência a um cruzamento rasteiro de Pedro Porro.

No entanto, a turma vizelense reagiu pouco depois pela cabeça de Alex Méndez (75’), ele que se estreou a marcar na competição, depois de corresponder de forma certeira a um centro milimétrico de Matheus Pereira.

Já no período de descontos, Pedro Porro, da marca de grande penalidade, rematou para o lado oposto do guardião vizelense e fez o 2-1 final, levando o prémio de Homem do Jogo, após ter somado golo e assistência.

Homem do Jogo Liga Portugal bwin: Pedro Porro (Sporting CP)

Confira AQUI a classificação completa da competição.