Skip to main navigation Skip to main content

FC Porto - Sporting CP na final

Liga Portugal | 17/04/2024
headline image

Dragões batem Vitória SC e marcam encontro com os leões na decisão da Taça de Portugal

Está encontrado o segundo finalista da Taça de Portugal. O FC Porto recebeu e venceu o Vitória SC, por 3-1, perfazendo um total de 4-1 na eliminatória.

Os vimaranenses entraram melhor e logo ao segundo minuto empataram a eliminatória, por intermédio de Afonso Freitas.

Mas os dragões foram atrás da eliminatória e Taremi, de grande penalidade, empatou o encontro, decorridos que estavam 27 minutos.

Em cima do intervalo, Francisco Conceição completou a reviravolta. Pepê, aos 76 minutos, fez o 3-1 e consomou o triunfo aos azuis e brancos.

A grande final, diante do Sporting CP, está agendada para 26 de maio, para as 17h15.