Gil Vicente FC segue em frente na UEFA Europa Conference League

Cria Talento | 11/08/2022
headline image

Gilistas bateram o Riga FC por 4-0 e marcaram lugar no Playoff

O Gil Vicente FC alcançou a sua primeira vitória de sempre nas competições europeias, ao derrotar o Riga FC, no Estádio Cidade de Barcelos, por 4-0 e garantiu a sua presença no Playoff da UEFA Europa Conference League.

Após um empate a um golo na primeira mão, a equipa de Ivo Vieira entrou forte na primeira parte e resolveu a eliminatória antes do período de descanso. Golos de Kevin (22’), Fran Navarro (45+1’) e um autogolo de Muzinga (16’) construíram o 3-0 com que chegou o intervalo.

Na segunda metade, Fran Navarro (76’), de grande penalidade, bateu o guarda-redes adversário e transformou o resultado no 4-0 final.

Com este resultado, o Gil Vicente FC alcançou a primeira vitória europeia da sua história e conquistou o direito de defrontar o AZ Alkmaar (Países Baixos), no Playoff da UEFA Europa Conference League.