Estoril Praia isolado no 2º lugar

Liga Portugal Bwin | 13/09/2021

Triunfo por duas bolas a uma na visita ao Estádio João Cardoso garante vice-liderança à equipa canarinha

Consulte AQUI a ficha de jogo!

No encerramento da 5.ª jornada da Liga Portugal bwin, o Estoril Praia deslocou-se até ao terreno do CD Tondela e venceu por 1-2.

Os visitantes entraram melhor e colocaram-se em vantagem após uma finalização de classe de Chiquinho, à passagem do minuto.

Em cima do apito para intervalo, Ruiz aumentou a vantagem forasteira para dois golos.

Aos cinco minutos da segunda metade, nem a forte chuva que se fazia sentir travou a bomba de Boselli, que com um remate forte e colocado, claro candidato a golo do mês de setembro, deixou o marcador na diferença mínima.

O resultado não voltaria a sofrer alterações e os estorilistas isolaram-se na segunda posição, com 13 pontos, menos dois que o líder SL Benfica. Já o CD Tondela mantém os mesmos três com que iniciou a ronda, ocupando o lugar acima da linha de água.

Homem do Jogo Liga Portugal bwin: Chiquinho (Estoril Praia)