Skip to main navigation Skip to main content

Vitória SC é o último apurado da 1ªfase da Allianz CUP

Allianz Cup | 26/07/2021

Equipa vimaranense deu a volta ao marcador e passou à próxima fase da competição

Consulte AQUI a ficha de jogo!

O Vitória SC recebeu no Estádio D. Afonso Henriques e venceu o Leixões SC, por 4-1, carimbando a passagem para a 2ªfase da Allianz CUP.

A equipa de Matosinhos colocou-se em vantagem ao minuto 22, por intermédio de Sapara. Minuto depois os vimaranenses empataram a partida, através de Rochinha, ao minuto 36’. Já no segundo tempo, o médio do Leixões SC, Diogo Gomes, (74’), marcou na própria baliza fazendo o 2-1 para a equipa da casa. Nos minutos finais, 84’, Bruno marcou e dilatou o resultado em 3-1. Já ao cair do pano, Maga marcou o 4-1, garantindo à equipa orientada por Pepa, a passagem para a próxima fase da competição.

Assim termina a 1ª fase da Allianz CUP e na próxima ronda, o conjunto vimaranense vai defrontar o Casa Pia AC.