Skip to main navigation Skip to main content

FC Porto derrota Vitória FC

Liga Portugal Bwin | 16/02/2019

H. Herrera e Soares fizeram os golos dos dragões

Na última partida deste sábado, relativa à Liga NOS, o FC Porto recebeu e venceu o Vitória FC, por 2-0. No Estádio do Dragão, a equipa de Sérgio Conceição foi mais forte e regressou aos triunfos, após dois empates consecutivos.

Ao minuto 15, H. Herrera inaugurou o marcador para os azuis e brancos. No segundo tempo e já com um homem a mais em campo, fruto da expulsão de Eber Bessa, os dragões ampliaram a vantagem e chegaram ao 2-0, por intermédio de Soares. Depois de um cruzamento de Alex Telles, o avançado brasileiro atirou a contar e fechou o resultado.

Após a partida, o FC Porto segura a liderança do campeonato, com 54 pontos, e fica à espera para saber o que vão conseguir os adversários mais diretos na luta pelo título. Já a equipa sadina continua com 22 pontos, na 13.ª posição, à condição.

Homem do Jogo Liga NOS: Óliver (FC Porto)