Jogos da 37.ª jornada da LEDMAN LigaPro

19/04/2017
headline image

Líder Portimonense ainda mais isolado

A atual ronda do segundo escalão do futebol profissional português iniciou-se a 26 de março, com a realização do jogo entre U. Madeira e FC Vizela, terminado com uma igualdade no marcador (1-1).

Os golos surgiram por intermédio de Nsor, aos 4’, e Fábio Fortes, ainda na primeira parte.

A jornada prosseguiu esta quarta-feira, tendo sido o FC Porto B e o Gil Vicente as primeiras equipas a entrar em campo, numa partida em que se verificou mais um empate (2-2).

Kayembe, aos 10’, inaugurou o marcador, revirado na segunda parte, em cinco minutos, por Arthur e Avto, que cobrou um penaltie. Aos 86’, Areias estabeleceu o resultado final.

O líder Portimonense, defrontando o segundo classificado CD Aves, distanciou-se novamente na classificação, graças ao triunfo alcançado no Estádio Portimão (2-1).

Ao intervalo, a formação algarvia estava em vantagem com um golo de Ezeh, aos 45’. Após o reatar, Guedes igualou, aos 56’, mas Ewerton, a dez minutos do fim, garantiu os três pontos.

O FC Penafiel impôs, após nove jornadas, nova derrota à formação secundária do Sporting CP (2-1).

Leonardo Ruiz ainda colocou os “leões” em vantagem, mas o emblema penafidelense, através dos golos de Zidnaba e Gonçalo Abreu, de penaltie, ascendeu ao quarto lugar da LEDMAN Liga Pro.