21/01/2017
headline image

CD Aves aproxima-se do Portimonense

Sábado, 21 de janeiro

No jogo de arranque da 23ª jornada da LEDMAN Liga Pro, o FC Penafiel recebeu o líder Portimonense, numa partida que terminou empatada a duas bolas. Gonçalo Abreu bisou para a equipa visitada e Ricardo Pessoa e Agbenyenu fizeram os golos algarvios.

Noutro jogo do dia, O SC Braga B recebeu e venceu o U. Madeira (3-1). A formação minhota alcançou uma vantagem de três golos por intermédio de Joca, Ogana e Iáncio Miguel. Nsor reduziu para a equipa forasteira perto do final do encontro.

Domingo, 22 de janeiro

A atual ronda da LEDMAN Liga Pro prosseguiu com o embate entre a formação do Ac. Viseu e a equipa B do FC Porto, ganho pela equipa da casa (2-1). Os golos surgiram apenas na segunda parte, através de Phiri e Pana. Os 'dragões' diminuiu o marcador por Ruben Macedo.

O golo solitário de Alexandre Guedes, aos 55 minutos, frente à equipa B do Vitória SC permitiu ao CD Aves diminuir para quatro pontos a distância para o primeiro lugar da tabela.

O penaltie convertido por Fausto Lourenço garantiu o triunfo do SC Freamunde perante a AD Fafe (1-0).

Em Barcelos, o Gil Vicente FC somou os três pontos por intermédio do golo de Hugo Firmino (1-0), aos 56 minutos, igualando o FC Famalicão na tabela.

O emblema de Famalicão também conseguiu vencer na visita ao SC Olhanense (0-1), último classificado, graças ao golo de Diego Medeiros.

Em Matosinhos, o Leixões SC impôs uma derrota expressiva ao visitante CD Cova da Piedade (4-0), equipa de Almada que sofreu dois golos de Porcellis, um autogolo de Bruno Bernando e outro de Chiquinho.

No último jogo dia, o marcador do Sta. Clara e A. Académica registou uma igualdade (1-1). A equipa açoriana colocou-se em vantagem por intermédio de Diogo, aos 10 minutos, mas a formação academista igualou perto do fim.

As duas formações, terceira e quarta classificadas, estão separadas por apenas um ponto.