Igualdade em Chaves

Liga Portugal Betclic | 21/04/2024

GD Chaves e Estoril Praia empatam a dois

Consulte AQUI a Ficha de Jogo!

No Estádio Eng. Manuel Branco Teixeira, GD Chaves e Estoril Praia empataram a dois, em duelo da 30.ª jornada da Liga Portugal Betclic.

João Correia inaugurou o marcador para a equipa da casa, à passagem do minuto 32, aproveitando um erro do guardião Marcelo Carné, que sob pressão do capitão flaviense, acabou por pontapear a bola contra o adversário. A bola ressaltou para a baliza e estava feito o 1-0, resultado com que se chegou ao intervalo.

No segundo tempo, veio a reviravolta no marcador. Primeiro por João Basso, a corresponder, de cabeça, a um canto batido na asa esquerda, por Mateus Fernandes, aos 58 minutos.

13 minutos mais tarde, foi a vez de Fabrício, que novamente pela esquerda do ataque canarinho, recebeu de Rodrigo Gomes e bateu o guardião Hugo, completando a cambalhota no marcador.

Em cima do apito final, e já com os forasteiros reduzidos a nove, Morim fez o 2-2 final.

Um ponto para cada lado, com o GD Chaves a ficar com 23, ao passo que os estorilistas ficam com 30.

Homem do Liga Portugal Betclic: Mateus Fernandes (Estoril Praia)

Confira AQUI a classificação completa da prova.