Skip to main navigation Skip to main content

Belenenses SAD empata nos minutos finais diante do FC Paços de Ferreira (2-2)

Liga Portugal Bwin | 27/09/2021

A equipa orientada por Petit esteve em desvantagem e deu a volta ao marcador na segunda parte da partida

Consulte AQUI a ficha de jogo!

Em encontro referente à sétima jornada da Liga Portugal bwin, o FC Paços de Ferreira empatou como Belenenses SAD, 2-2, no Estádio Capital do Móvel.

A equipa da casa marcou o primeiro golo da partida, aos 12 minutos, por intermédio de Nuno Santos. Oito minutos depois foi a vez de Hélder aumentar a vantagem e fez o 2-0 para a equipa de Paços de Ferreira. Na segunda parte do encontro, a equipa orientada por Petit, marcou e reduziu a desvantagem por Ndour (60’). Nos minutos finais, (76') foi a vez de Safira, o avançado da equipa de Lisboa, empatou a partida, 2-2, e garintindo um ponto para cada equipa.

Com este resultado o FC Paços de Ferreira somou 9 pontos, e o Belenenses SAD contabiliza 4 pontos.

Homem do Jogo Liga Portugal bwin: Safira (Belenenses SAD)