SL Benfica vence no arranque da Liga NOS

Liga Portugal Bwin | 18/09/2020

1-5 foi o resultado final do jogo inaugural entre o FC Famalicão e SL Benfica

Consulte AQUI a ficha de jogo!

No arranque da Liga NOS, o SL Benfica deslocou-se, ao campo do FC Famalicão, e venceu por 5-1.

O primeiro golo da Liga NOS foi apontado aos 19 minutos pelo estreante Waldschmidt. Poucos minutos depois, aos 21’, foi a vez do também estreante Everton fazer o gosto ao pé e aumentar a vantagem para 2-0. Ainda na primeira parte, Grimaldo, aos 42’, marcou de livre direto e a equipa encarnada foi para o intervalo a vencer por 3-0.

Na segunda parte, Rafa marcou aos 52’ o quarto tento da partida e aos 66’, Waldschmidt bisou e aumentou a vantagem para 5-0. Um minuto depois, a equipa da casa marcou (67’) através do médio Guga, fixando o marcador em 1-5.

Com este resultado, a equipa orientada por Jorge Jesus soma os primeiros três pontos da competição.

Homem do jogo Liga NOS: Waldschmidt (SL Benfica)