Empate ao cair do pano

Liga Portugal Bwin | 19/09/2020

Seis golos em jogo de emoções fortes entre CD Nacional e Boavista FC

Consulte AQUI a ficha de jogo!

Em encontro referente à 1ª jornada da Liga NOS, CD Nacional e Boavista FC empataram a três bolas no Estádio da Madeira, num jogo com duas reviravoltas no marcador.

O primeiro tento da partida surgiu aos 19’, por Gustavo Sauer, dando vantagem à equipa visitante. Os insulares foram atrás do resultado é o golo do empate não tardou surgir, por intermédio do avançado Brayan Riascos, 1-1, decorridos 28 minutos. Aos 36’ foi a vez de João Victor marcar e colocar a equipa da casa em vantagem. Já no período de descontos da primeira parte, Ricardo Mangas fez o gosto ao pé e empatou novamente a partida.

Na segunda metade, a equipa de Vasco Seabra voltou a marcar com Gustavo Sauer (60’) a fazer o bis no encontro e a completar nova cambalhota no marcador.

Novamente no período de descontos, mas desta feita no segundo tempo, Camacho e fixou o resultado final em 3-3.

Com este resultado, insulares e axadrezados somam um ponto cada na ronda inaugural da prova.

Homem do Jogo Liga NOS: Angel Gomes (Boavista FC)