Skip to main navigation Skip to main content

Rio Ave FC leva três pontos dos Açores

Liga Portugal Bwin | 17/03/2023

Dois golos no segundo tempo vale triunfo e subida, ainda que à condição, ao oitavo posto

Consulte AQUI a Ficha de Jogo!

No Estádio de São Miguel, o Rio Ave FC abriu a ronda 25 com uma vitória, por 2-0, diante do Santa Clara. O primeiro tempo terminou sem golos, muito graças a intervenção do guardião açoriano Gabriel Batista, que travou uma grande penalidade de André Pereira.

No entanto, o avançado vilacondense viria a redimir-se (contanto com o infortúnio de Ítalo, que acabou por colocar a bola dentro da própria baliza), para aos 50 minutos se desbloquear o marcador a favor dos visitantes. O camisola 95 acabou por ser substituído por Leonardo Ruiz, aos 71', e dois minutos mais tarde, o atacante colombiano tocou a primeira vez na bola e sentenciou a partida, fazendo o segundo do encontro.

Homem do Jogo Liga Portugal bwin: Gabriel Batista (Santa Clara)

Confira AQUI a classificação completa da prova.