Skip to main navigation Skip to main content

Vitória SC regressa às conquistas com Santa Clara

Liga Portugal Bwin | 11/11/2018

Vimaranenses haviam empatado os dois últimos jogos

O Vitória SC venceu, hoje, o Santa Clara, por 2-0, em jogo referente à 10.ª jornada da Liga NOS, disputado no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães.

A formação vimaranense desfez a igualdade no marcador por intermédio do extremo Davidson, aos 26 minutos, na sequência de um cruzamento de Alexandre Guedes, após um rápido contra-ataque.

O resultado ficou estabelecido aos 55 minutos, graças ao capitão André André, que converteu um pénalti oriundo de uma falta de César, defesa da equipa açoriana, sobre o médio Tozé.

Depois de empatar em receção ao SC Braga e na visita ao reduto do Boavista FC, o Vitória SC volta a ganhar na Liga NOS, somando agora 15 pontos, no sétimo lugar.

Já a equipa do Santa Clara, ultrapassada nesta ronda pelos conquistadores, descai para o nono lugar, com 14 pontos, e perdeu pela segunda vez consecutiva.