Moreirense FC vence jogo com mais golos da prova

Allianz Cup | 27/11/2022

Seis golos apontados na receção dos cónegos ao Estrela da Amadora (4-2)

Consulte AQUI a Ficha de Jogo!

Duelo na Allianz CUP entre formações que militam na Liga Portugal SABSEG. O Moreirense FC deu continuidade à excelente temporada que tem vindo a realizar e venceu o Estrela da Amadora, por 4-2.

Num jogo de parada e resposta, foram os visitantes que se colocaram em vantagem, à passagem do minuto 26, por Diogo Salomão. Mas a turma da casa conseguiu a reviravolta ainda na primeira parte, com golos de Franco (32') e Fábio Pacheco (45').

No arranque do segundo tempo, Régis restabeleceu a igualdade no marcador, concluindo uma bonita jogada de ataque dos tricolores. Só que Alan (69') e Kodisang (83') confirmaram o grande momento de forma da equipa minhota e fecharam o resultado em 4-2.

Moreirense FC e SL Benfica vão discutir na terceira e última jornada do Grupo C quem se irá qualificar para a próxima fase da prova.

Not, ainda, para o facto deste ser o encontro da presente edição da competição, até então, com mais golos apontados.

Confira AQUI a classificação da Fase de Grupos da Allianz CUP.