Skip to main navigation Skip to main content

Rúben Amorim vence Prémio Vítor Oliveira - Treinador do Mês

Liga Portugal Betclic | 12/10/2023
headline image

Treinadores do escalão principal premiaram o percurso do Sporting CP nas quatro jornadas do mês de setembro

Rúben Amorim, do Sporting CP, é o vencedor do Prémio Vítor Oliveira - Treinador do Mês da Liga Portugal Betclic, relativo a setembro. Obteve 28,15 por cento dos votos dos técnicos principais da competição, atualmente liderada pela equipa leonina.

No período em causa, Rúben Amorim conduziu os leões em quatro jornadas consecutivas a pontuar: empatou em Braga, venceu em casa o Moreirense FC, o Rio Ave FC e conquistou também três pontos em Faro. Pelo caminho, subiu ao primeiro lugar da Liga Portugal Betclic e destronou o Boavista FC. Petit, técnico dos axadrezados, foi segundo na preferência dos pares, com 25,19 por cento dos votos, seguido de Roger Schmidt, do SL Benfica, com 15,56 por cento.