Skip to main navigation Skip to main content

Reviravolta visitante em cima da hora

Allianz Cup | 25/07/2021
headline image

O CD Nacional chegou ao intervalo a vencer, mas o Estoril Praia deu a volta ao marcador e assegurou presença na próxima fase da Allianz CUP

Consulte AQUI a ficha de jogo!

O Estoril Praia foi até ao Estádio da Madeira defrontar o CD Nacional e venceu, por duas bolas a uma.

A equipa da casa colocou-se em vantagem ao minuto 36, por intermédio de Rochez. Mas os visitantes foram atrás do prejuízo e no segundo tempo recolocaram a igualdade no marcador, através de Crespo, decorridos que estavam 57 minutos.

Ao minuto 90, quando tudo indicava que a partida ia seguir para o desempate por grandes penalidades, João Carlos, que tinha saído do banco cinco minutos antes, tornou-se o herói do encontro e fechou o resultado em 1-2.

Na 2.ª fase da prova, a formação canarinha vai visitar o FC Famalicão, pelas 11h00 de sábado, 31 de julho.