Liga Portugal SABSEG | 28/02/2021
headline image

Gamboa, Vidigal e Crespo marcaram os golos da vitória estorilista

Consulte AQUI a ficha de jogo!

Em encontro referente à 22ª jornada, da Liga Portugal SABSEG, o Estoril Praia recebeu e venceu o SL Benfica B, por 3-2.

Num jogo bastante dividido, o primeiro golo surgiu aos 24’, por Gamboa, médio do Estoril Praia. Minutos depois, 39’, foi a vez da equipa visitante igualar por Henrique Araújo. O jogador dos encarnados, ainda antes do final da primeira parte, 45’+1’, bisou e colocou o SL Benfica B a vencer por 2-1.

Na segunda parte foi o Estoril Praia que em 15 minutos virou o resultado. Aos 50’, Vidigal marcou para o 2-2 e Crespo, aos 64’, fez a reviravolta e colocou a equipa de Bruno Pinheiro na frente do marcador, 3-2.

O resultado manteve-se até ao final e assim, o Estoril Praia fica com 47 pontos na liderança da competição. O SL Benfica B fica com os mesmos 27 pontos.

Homem do Jogo Liga Portugal SABSEG: Crespo (Estoril Praia)