Moreirense FC soma segundo triunfo

Liga Portugal Bwin | 25/10/2020

Cónegos venceram por 2-1 na receção ao Marítimo M.

Consulte AQUI a ficha de jogo

O Moreirense FC conquistou, este domingo, o segundo triunfo na presente edição da Liga NOS, depois de ter vencido o Marítimo M., por 2-1, no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

Os golos dos cónegos foram ambos apontados na primeira metade do encontro, com o reforço Felipe Pires a conferir vantagem no marcador, à passagem dos 21 minutos. O resultado seria dilatado mesmo em cima do apito para intervalo, com Pedro Nuno (45+2) a finalizar da melhor maneira um contra-ataque rápido. Zainadine ainda reduziu para a equipa madeirense, aos 89 minutos, no entanto este tento acabaria por revelar-se insuficiente para evitar o desaire.

Esta vitória permite à equipa orientada por Ricardo Soares ascender à quarta posição, com oito pontos somados. Os insulares, por sua vez, seguem no nono lugar, com seis pontos contabilizados.

Homem do Jogo Liga NOS: Alex Soares (Moreirense FC)