SC Braga novamente na final da Allianz CUP

20/01/2021
headline image

Guerreiros do Minho bateram o SL Benfica e vão defender o título frente ao Sporting CP

Consulte AQUI a ficha de jogo!

O SC Braga bateu o SL Benfica, por 2-1, e vai defrontar o Sporting CP na final da Allianz CUP.

O conjunto orientado por Carlos Carvalhal chegou à vantagem por intermédio de Abel Ruiz, que, a passe de Ricardo Horta, cabeceou de forma certeira aos 28 minutos.

As águias reagiram em cima do intervalo, através de Pizzi, que assumiu a responsabilidade de cobrar um penálti e não desperdiçou.

Contudo, os arsenalistas viriam a recuperar a vantagem no segundo tempo, desta feita por intermédio de Tormena. A passagem do minuto 59, e em mais uma assistência de Ricardo Horta, o defesa cabeceou para o fundo das redes, num golo que determinaria a passagem do SC Braga à final.

Os Guerreiros do Minho vão agora à procura de renovar o título de Campeão de Inverno, numa final disputada com o Sporting CP.