Liga Portugal SABSEG | 09/11/2019
headline image

Harramiz marca aos 85’ e dá vitória à equipa de Matosinhos

Consulte AQUI a ficha de jogo!

O Leixões SC venceu em casa a UD Oliveirense, 3-2, em jogo da jornada 10 da LigaPro.

O primeiro golo da partida foi apontado, aos 16’ minutos, por A.Menezes colocando os oliveirenses a vencer. André Claro, avançado da equipa de Matosinhos, marca aos 45’+2’ e empata a partida a uma bola.

Na segunda parte, o jogo mantém o mesmo registo e a UD Oliveirense ganha novamente vantagem, com o golo do avançado, M. Bouldini, aos 60’. André Claro bisa na partida, aos 77’ e empata a partida a duas bolas.

Ao cair do pano, 85’, Harramiz marca o terceiro pela equipa da casa e fixa o resultado em 3-2.

Com este resultado, o Leixões SC contabiliza 20 pontos, enquanto que a UD Oliveirense fica os mesmo oito pontos.