Skip to main navigation Skip to main content

Rio Ave FC triunfa diante do Sporting CP

Liga Portugal Bwin | 31/08/2019

F. Augusto e Ronan garantem vitória em partida com cinco golos e duas reviravoltas no marcador

Consulte AQUI a ficha de jogo!

Na duelo entre Sporting CP e o Rio Ave FC, os visitantes colocaram-se em vantagem decorridos apenas seis minutos no encontro, por intermédio de F. Augusto, através da cobrança de uma grande penalidade.

Os leões foram à procura do resultado e aos 20 minutos, Bruno Fernandes restabeleceu a igualdade no marcador.

Já na segunda metade, Luiz Phellype fez, aos 50 minutos, o golo que colocou os leões a vencerem por duas bolas a uma.

Mas, já perto do final do tempo regulamentar, Ronan empatou para os vilacondenses e, aos 90+1, F. Augusto bisou na partida e selou o resultado no 2-3 final.

Com este resultado, a equipa comandada por Carlos Carvalhal soma o segundo triunfo consecutivo e chega aos seis pontos na tabela classificativa.

Homem do Jogo Liga NOS: Bruno Fernandes (Sporting CP)