Vitória SC soma primeiro triunfo após retoma do campeonato

Liga Portugal Bwin | 30/06/2020

Vimaranenses levaram a melhor no duelo frente ao Vitória FC

Consulte AQUI a ficha de jogo

O Estádio D. Afonso Henriques foi o palco do embate, referente à 29.ª jornada da Liga NOS, entre Vitória SC e Vitória FC, que terminou com triunfo vimaranense (2-0).

O virtuoso extremo inglês, Marcus Edwards, assinou o primeiro golo do encontro, quando estavam decorridos 29 minutos de jogo, depois de “fuzilar” autenticamente as redes sadinas, num lance em que deixou dois adversários pelo caminho. O marcador voltaria a mexer pela última vez, à passagem do minuto 83, com o recém-entrado, Ouattara, a estrear-se a marcar na Liga NOS, resultado de um “chapéu”, ainda de fora da área, a aproveitar da melhor maneira a saída do guardião Lucas Paes.

Contas feitas, os vimaranenses seguem na sétima posição, contabilizando 43 pontos, enquanto que a formação sadina continua no 14.º posto, com os mesmos 30 pontos com que partiu para esta ronda.

Homem do Jogo Liga NOS: Marcus Edwards (Vitória SC)