Skip to main navigation Skip to main content

Belenenses vence CD Aves em jogo com sete golos

Liga Portugal Bwin | 22/12/2018

Azuis estiveram a perder por duas vezes mas conseguiram dar a volta

O Belenenses recebeu e venceu o CD Aves por 5-2, este sábado, e jogo da 14ª jornada da Liga NOS.

A jogar em casa, a equipa orientada por Silas viu o Aves adiantar-se no marcador logo no primeiro minuto de jogo, por Nildo Petrolina, mas Licá, pouco depois, a restabelecer o empate. Amilton, ainda antes da meia hora de jogo, voltou a colocar os visitantes na frente, mas Henrique, aos 35', voltou a colocar tudo empatado.

No início da segunda parte, Vítor Gomes, num lance infeliz, colocou a bola na própria baliza, dando o 3-2 ao Belenenses e, a partir daí, os azuis dominaram, marcando por mais duas vezes: Licá bisou aos 68' e Henrique aos 71'.

Com este resultado, o Belenenses passa a contar com 22 pontos e é sexto classificado. Já o CD Aves é 16º, com 11 pontos.