Skip to main navigation Skip to main content

Bas Dost bisa na vitória do Sporting CP frente ao GD Chaves

Liga Portugal Bwin | 11/11/2018

Holandês marcou o 66.º golo em outros tantos jogos na Liga NOS

O Sporting CP venceu, hoje, o GD Chaves, por 2-1, com um bis de Bas Dost, em jogo referente à 10.ª jornada da Liga NOS, disputado no Estádio José Alvalade, em Lisboa.

A incursão pela esquerda de Acuña e o cruzamento certeiro para o goleador holandês originou o primeiro golo "leonino", inaugurando o marcador, aos 23 minutos.

Em situação de inferioridade numérica por expulsão de Gallo, o GD Chaves, conseguiu, ainda assim, aos 81 minutos, igualar por intermédio de Niltinho, que num movimento em diagonal e rematando com belo efeito, igualou a partida.

A reviravolta no marcador não viria a tardar muito mais, já que Bas Dost converteu um pénalti - em virtude de uma falta que sofreu -, aos 86 minutos, marcando pela 66.ª vez em 66 jogos na prova.

O experiente avançado holandês ingressou no clube de Alvalade na época 2016-17, oriundo do Wolfsburgo, da Alemanha.

Com este resultado, o Sporting CP ascende ao segundo lugar da classificação da Liga NOS, com 22 pontos. O GD Chaves, no sentido inverso, encontra-se no último lugar da prova, com 7 pontos.