Leixões SC vence em Guimarães

LEDMAN LigaPro | 23/09/2018
headline image

Vitória SC B não evita terceiro desaire no campeonato

O Leixões SC conquistou a terceira vitória consecutiva na LEDMAN LigaPro, ao vencer o Vitória SC B, no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães, numa partida que teve início às 11h15, deste domingo. Foi a formação de Matosinhos quem melhor entrou no jogo, com um golo logo nos primeiros minutos (3’), marcado por P. Henriques. A conquista dos 3 pontos em terreno forasteiro acabaria por ser confirmada já na segunda parte, aos 69’, quando Bernardo Martins aumentou a vantagem para 2-0.

A equipa orientada por Filipe Gouveia parece, assim, ter ultrapassado o início de campeonato menos positivo, onde averbou duas derrotas. Já o Vitória SC B somou o terceiro desaire da prova, depois de, na última ronda, ter conquistado a primeira vitória LEDMAN LigaPro, então frente ao SC Covilhã.